Эта линия для производства картофельных чипсов из цельного картофеля предназначена для небольших и низкобюджетных предприятий и мини-цехов по производству чипсов. Мы можем подобрать или изготовить линию на заказ в соответствии с вашими пожеланиями.
После мытья и очистки картофель равномерно нарезается в корнеплодорезке. Картофельные чипсы затем подвергаются мойке и бланшировке для сохранения натурального цвета. Перед обжаркой излишки воды удаляются из чипсов. Наконец, после обжарки и удаления масла и заправки приправами и другими вкусовыми добавками готовая продукция упаковывается в заполненную азотом упаковку.
Модель | Производительность | Потребляемая мощность (электрический нагрев) | Потребляемая мощность (нагрев на газе или дизеле) | Требуемая площадь производственного цеха |
Линия для производства картофельных чипсов LTSP-50, полуавтоматическая | 50кг/ч | 78кВт | 15кВт | 150м2 |
Линия для производства картофельных чипсов LTSP-100, автоматическая | 100кг/ч | 218кВт | 58кВт | 300м2 |
Мойка и очистка → нарезка → полоскание → бланширование → сушка → жарка и обезжиривание → добавление вкусовых добавок → упаковка
Мы можем предоставить решения, адаптированные к вашим конкретным потребностям.