Автоматизированная техническая линия для приготовления жаренного куриного филе, куриных палочек, хрустящих палочек, чикен-макнагета использует мясной фарш в качестве сырьевого материала для приготовления, чтобы производить готовое куриное филе, куриные и рыбные палочки. Производственный процесс состоит из процессов формирование, смешивание, разминание, панировка и обжарка. Мясной фарш может быть куриным фаршам, рыбным фаршам, фаршам из морепродуктов, мясным фаршам, свиным фаршам, фаршам из баранины, из овощей, например, картофель, лук, орехи. Форма готового продукта может быть легко изменена, например, делаться круглой, прямоугольной по средству изменения формовки.
Модель производственной линии | Вместимость | Мощность | Необходимая площадь размещения |
LTNP-100 | 50-100кг/ч | 2.77КВ+30КВ(обжарочный аппарат) | 8090*790*1480мм |
LTNP-400 без обжарочного аппарата | 300-500кг/ч | 20.35КВ | 9650*1615*2200мм |
LTNP-600 бех обжарочного аппарата | 500-1000кг/ч | 24.75КВ | 10025*1815*2200мм |
Наша компания является основным производителем автоматизированной технической линии для приготовления жаренного куриного филе, куриных палочек, хрустящих палочек, чикен-макнагета в Китае. Наша компания обеспечивает своих клиентов полным набором оборудования для производства пищевых закусок.
Кроме технической линии для приготовления жаренного куриного филе, куриных палочек, хрустящих палочек, чикен-макнагета, наша компания также занимается производством машин для производства шариковых снеков, пищевого экструдера для производства снеков на основе масла и пр. Если у Вас есть какие либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь напрямую в нашу компанию.
Мы можем предоставить решения, адаптированные к вашим конкретным потребностям.