Оборудование для производства соэкструзионных снеков является новым типом технической линии в пищевой индустрии, который изготавливается на основе усовершенствованных технологий. В результате производительность и качество соответствуют международному уровню. Оборудование для производства соэкструдированных снеков имеют следующие производственные этапы: смешивание, экструдирование, формирование, заполнение, резка, пульверизация. Производственный процесс является автоматическим и производится в один ход. Оборудование может быть разделено на несколько типов и использоваться в более гибкой конфигурации, также техническая линия может работать с различными видами сырьевых материалов, чтобы производить различные виды снеков. Благодаря возможности изменения производственных технических конфигураций, данное оборудование для производства соэкструдированных снеков может производить подушечки, палочки цилиндрической Образец продукции, Благодаря возможности изменения производственных технических конфигураций, данное оборудование для производства соэкструдированных снеков может производить подушечки, палочки цилиндрической Образец продукции, закуски и палочкообразные закуски. Кроме того, данное оборудование идеально подходит для пищевой продукции различного размера.
Модель | Установленная мощность | Потребляемая мощность | Выход | Размер |
FT63 | 150кВт | 110 кВт | 250-300 кг/ч | 23000x1500x2200 мм |
FT75 | 186кВт | 139.5кВт | 300-500 кг/ч | 24000х2000х2800мм |
FT95 | 295кВт | 222кВт | 800-1200 кг/ч | 31000x3500x4300мм |
LT65 | 84кВт | 59кВт | 120-150 кг/ч | 21000x1200x2200мм |
LT70 | 132кВт | 92кВт | 200-250 кг/ч | 23000x1500x2200мм |
LT85 | 239кВт | 167кВт | 300-500кг/ч | 28000x3500x4300мм |
Мы можем предоставить решения, адаптированные к вашим конкретным потребностям.