Экструдированная необжаренная лапша быстрого приготовления — это новый вид лапши быстрого приготовления, который позволяет избавиться от большого количества жиров, содержащихся в традиционной жареной лапше быстрого приготовления, что делает лапшу быстрого приготовления более полезной для здоровья.
Линия по производству необжаренной лапши быстрого приготовления основана на технологии двухшнековой экструзионной варки. Путем смены форм и режущих машин можно изготавливать различные формы вареной/полувареной рисовой лапши, пшеничной лапши, многозерновой лапши и других продуктов. Эта линия отличается высоким уровнем автоматизации, экономией энергии и пространства.
Дополнительная производительность от 200 кг/ч до 1000 кг/ч и более.’
Мы можем предоставить решения, адаптированные к вашим конкретным потребностям.